重庆大学—贵州黔南州人民政府办公室干部能力提升培训班举行开学典礼

2014年5月12日上午,重庆大学—贵州黔南州人民政府办公室干部能力提升培训班在继续教育学院C区1110报告厅举行开学典礼。

\

重庆大学党委常务副书记舒立春,重庆大学继续教育学院党委书记冯海亮,重庆大学继续教育学院常务副院长罗晓梅,重庆大学国内合作办公室副主任曹阳及贵州黔南州人民政府办公室干部能力提升培训班全体学员参加了开学典礼。开学典礼由继续教育学院副院长李卫红主持。

\

重庆大学党委常务副书记舒立春首先代表重庆大学热情欢迎贵州黔南州人民政府办公室系统培训学员的到来,并向学员们介绍了重庆大学的历史沿革和发展现状。他介绍此次合作开班,是重庆大学与贵州省黔南州开展全面合作的一次成功实践。重庆大学高度重视此次培训工作,特别委托长期从事专业技术人才、高级管理人才培训服务,拥有丰富培训经验的继续教育学院充分发挥综合优势,集聚各方面优势资源和力量,为办好此次培训班做了精心筹划。他希望参加本次培训的学员认真学习、广泛交流、共同提高,把先进的理论知识带回去,理论联系实践,为黔南州经济的快速发展做出贡献。

黔南州人民政府副副秘书长陈情代表州政府对全体参训学员提出培训要求,首先他非常感谢重庆大学和继续教育学院为本期培训班开办所做的精心安排,其次希望学员们充分利用机会深入学习理论知识,提高业务能力和综合素质,为黔南州发展做出更大贡献。

开学典礼在热烈的掌声中圆满结束,领导和全体学员在继续教育学院办公楼前合影。

50名黔南州人民政府办公室系统干部将在重庆大学进行为期9天的培训,学习内容包括《政务礼仪》、《切实把握思想内涵自觉践行群众路线》、《信息化战略与实施》、《城镇化与工业化进程的重庆实践》、《突发公共事件和应急管理研究》等多门课程,并将实地深入企业、园区进行参观考察。