深圳市规划与国土资源委员会管理干部能力提升培训班在重庆大学举行

2014年6月11日——6月19日,深圳市规划与国土资源委员会所属龙华管理局、龙岗管理局、坪山管理局和坪山事务中心等单位管理干部70余人,参加了重庆大学继续教育学院举行的“深圳市规划与国土资源管理干部能力提升培训班”。

\

继续教育学院党委书记冯海亮教授代表重庆大学热情欢迎深圳市规划与国土资源委员会所属各单位的“深圳市规划与国土资源管理干部能力提升培训班”培训学员的到来,并向学员们介绍了重庆大学的历史沿革和发展现状,以及继续教育学院在干部培训服务地方的教育理念,为此我们精心设计培训课程,认真遴选培训教师,相信能够出色地完成好此次培训任务,担当得起深圳市国土委对重庆大学的信任。学校高度重视此次培训工作,特别委托长期从事专业技术人才、高级管理人才培训服务,拥有丰富培训经验的继续教育培训中心实施管理,充分发挥综合优势,集聚各方面优势资源和力量,为办好此次培训班做了精心筹划和准备。他希望参加本次培训的学员认真学习、广泛交流、共同提高,把先进的理论知识带回去,理论联系实践,为深圳市的建设与发展做出更大贡献。

\

本次培训学习内容包括《当前宏观经济形势和社会热点分析》、《做好部下的艺术》、《执行力与团队建设》、《阳光心态与压力管理》、《从责任走向优秀》、《城乡统筹发展的重庆实践》、《城市人居环境与景观生态规划》等9门课程。

\

在结业典礼上龙岗管理局局长冯江先生代表深圳市国土委对本次培训进行了总结,传达深圳市国土委对本次干部培训的高度重视和殷切希望,对继续教育学院的精心设计和周到服务给予高度评价,并表示今后要长期坚持类似培训班的组织以达到培养干部的目的,要求学员们重视珍惜此次学习机会,把所学新鲜理念和知识带回到自己的工作中去,进一步提升管理水平和工作能力。

\

结业典礼由继续教育学院副院长李卫红主持,结业典礼在热烈的掌声中圆满结束,领导和全体学员在学院办公楼前合影留念。