重庆市北部新区2014年领导干部“能力素质提升高级研修班”开班

2014年6月3日上午,重庆市北部新区2014年领导干部第三期“能力素质提升高级研修班”开班典礼在重庆大学继续教育学院1110报告厅举行。

重庆大学继续教育学院常务副院长罗晓梅,重庆市北部新区组织部部长谭兴万及培训班全体学员参加了开学典礼。开学典礼由继续教育学院副院长李卫红主持。

继续教育学院常务副院长罗晓梅代表重庆大学热情欢迎重庆市北部新区2014年领导干部第三期“能力素质提升高级研修班”培训学员的到来,并向学员们介绍了重庆大学的历史沿革和发展现状,以及继续教育学院在干部培训服务地方的教育理念,为此我们精心设计培训课程,认真遴选培训教师,相信能够出色地完成好此次培训任务,担当起北部新区组织部对我们的信任。学校高度重视此次培训工作,特别委托长期从事专业技术人才、高级管理人才培训服务,拥有丰富培训经验的继续教育培训中心实施管理,充分发挥综合优势,集聚各方面优势资源和力量,为办好此次培训班做了精心筹划和准备。她希望参加本次培训的学员认真学习、广泛交流、共同提高,把先进的理论知识带回去,理论联系实践,为北部新区经济的快速发展做出贡献。

北部新区组织部部长谭兴万先生代表北部新区管委会对参训学员作培训动员并提出培训要求,传达管委会对本次干部培训的高度重视和殷切希望,要求学员们重视珍惜此次学习机会,把所学新鲜理念和知识带回到自己的工作中去,最后要求大家遵守纪律、注意安全,圆满完成培训任务。

\

开学典礼在热烈的掌声中圆满结束,领导和全体学员在学院办公楼前合影留念。

60名北部新区区管干部将在重庆大学继续教育学院进行为期5天的培训,学习内容包括《当前宏观经济形势与社会热点分析》、《区域经济转型发展与招商策略》、《新型城镇化建设战略思考》、《领导干部如何应对新闻媒体》、《突发公共事件和应急管理研究》等10门课程。