重庆大学对口帮扶贵州理工学院、云南红河学院工作研讨会顺利召开

4月6日下午,在重庆大学主教楼515会议室,国内合作办公室组织校内相关部处及学院召开了重庆大学对口帮扶贵州理工学院、云南红河学院工作研讨会。会议由国内合作办公室主任胡友强主持。

会上逐一研讨了贵州理工学院、云南红河学院帮扶合作事项,各单位表示将积极发挥自身职能优势,进一步推动落实学校对口帮扶工作。

胡友强向各单位大力支持对口帮扶工作表示感谢。希望加强校内宣传,让全校师生了解对口帮扶工作。在下一步工作中,将先选择“短、平、快”的项目,以“小切口”撬动“大帮扶”,营造良好的帮扶氛围。

学校人事处、本科生院、研究生院、国资办、国际处、信息化办、离退休处、职就中心、图书馆、化工学院、能动学院、材料学院、计算机学院等相关单位负责人参加会议。