携手重庆百货 共助产业帮扶

2024年7月4日,学校国内合作办公室携相关合作企业走访重庆百货公司,就绿春特色产品入驻重百旗下相关销售平台进行对接,并举行交流座谈会。重庆百货党委书记、重庆零售商协会会长何谦出席座谈。

座谈会上,何谦首先介绍了重庆百货的发展历程、经营状况、转型方向以及未来规划等;学校挂职绿春副县长吴炯介绍了绿春近年来产业发展情况和优势特色产品,播放了绿春宣传片;学校国内合作办公室张磊介绍了重庆大学与重百公司的合作交流情况以及学校近年来对绿春的产业帮扶情况。随后双方探讨了如何将重庆百货的平台优势与绿春产品的特色优势相结合,从而实现共赢。

经协商,双方达成初步共识,将尝试通过重百相关商超平台进行宣传展销绿春相关特色产品。

1BC5DB

重庆大学挂职绿春县副县长吴炯、定点帮扶工作办公室副主任张磊、重庆檬多乐供应链管理有限责任公司董事长吴安平、檬多乐生态科技发展有限公司总经理吴劲松、重庆市食品批发协会秘书长曹刚、重庆棵木渔公司总经理朱奕以及重庆百货董事会秘书兼行政总监陈果、运营总监杨海林、人力资源总监梁音群、超市事业部生鲜采销品类总监杨毅、零售商协会秘书长王巧玲等出席此次座谈。